Informativa Privacy e Cookie CerIndustrie


Informativa PRIVACY e Cookie

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la CerIndustrie S.n.c. di Emanuele Ceriani e Maurizio Salese, in qualità di “Titolari” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.


2. Fonte dei dati personali

La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei forniti, in qualità di interessato, al momento della compilazione di uno dei moduli elettronici presenti su cerindustrie.com.


3. Finalità del trattamento

I suoi dati personali saranno trattati al fine di poterle offrire un servizio adeguato alla sua richiesta e realizzare indagini dirette a verificare il suo grado di soddisfazione sui servizi offerti o richiesti tramite la compilazione di uno dei moduli elettronici presenti su cerindustrie.com.


4. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e potrebbero venire archiviati in una banca dati per comunicazioni future, comunque sempre in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Tutti i dati forniti saranno trattati secondo l´art. 7 – Codice in materia di protezione dei dati personali – Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.


5. Facoltatività del conferimento dei dati

Durante la compilazione di uno dei moduli elettronici presenti su cerindustrie.com sarà obbligatorio l’ inserimento dei dati nei campi indicati come ” (obbligatorio) ” , in mancanza di questi dati non sarà possibile inviarci la sua richiesta compilata tramite uno dei moduli elettronici presenti su cerindustrie.com. In alterantiva sarà possibile contattarci tramite altri mezzi di comunicazione ( telefono, fax, ecc… ) per effettuare la sua richiesta o richiederci informazioni. Si rende noto che, eventuali campi presenti nel modulo non contrassegnati con ” (obbligatorio) ” sono facoltativi, e la mancata compilazione di questi non comprometterà l’ invio del modulo ai nostri sistemi. Si ricorda inoltre che è obbligatorio, prima dell’ invio del modulo, di contrassegnare la “casella di controllo Dichiaro di aver visionato la nota informativa sulla privacy L.196/03(obbligatorio)  ” per confermare l’ avvenuta visualizzazione da parte vostra di questa informativa e per dichiararne l’ accettazione dei termini.


6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dai titolari di Cerindustrie S.n.c. di Emanuele Ceriani e Maurizio Salese, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei suoi dati personali terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per offrire un servizio adeguato alla sua richiesta e la fornitura del servizio stesso e/o del prodotto richiesto.


7. Diritti dell’Interessato

La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
1. dell’origine dei dati personali;
2. delle finalità e modalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


8. Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è:
Cerindustrie S.n.c. di Emanuele Ceriani e Maurizio Salese
P.I.03272610126
con sede in Via A. Volta, 119 Marnate (VA)
Per ulteriori informazioni:
Tel.0331-606816
Fax.0331-605248
info@cerindustrie.com


Informativa uso dei cookie da parte di CerIndustrie.com

Premessa

La presente informativa illustra come CerIndustrie.com (di seguito indicato anche come “Sito”) utilizza i cookie sul sito web. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.
CerIndustrie.com utilizza i Cookie per migliorare l’ esperienza di navigazione all’utente e dargli la possibilità di usufruire di tutte le funzioni presenti sul sito in modo semplice e efficiente.

Cosa sono i cookie e come funzionano?

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati sul tuo dispositivo (computer, smartphone, tablet, ecc..) dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più sui cookie e il loro funzionamento, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

Tipi di Cookie utilizzati da CerIndustrie.com
1 – Cookie Tecnici

Utilizzati per permette il corretto funzionamento del sito. Sono la chiave per assicurarti un’esperienza di navigazione senza problemi.

2 – Cookie analitici

Utilizzati per acquisire informazioni e dati statistici sull’uso del sito. I dati acquisiti verranno utilizzati per capire, ad esempio, gli utenti univoci che visualizzano un particolare articolo, determinate pagine, tempo di permanenza, provenienza geografica, oppure da dove viene effettuato l’accesso al contenuto in modo da sapere come organizzare al meglio il nostro sito per un’esperienza utente ottimale. Questi cookie potranno essere inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

3 – Cookie di servizi di terze parti

Utilizzati per fornire e integrare servizi e funzioni di terze parti sul sito. All’interno del sito sono integrati servizi e funzionalità sviluppate da terzi come, ad esempio, i servizi di condivisione sui social network dei nostri articoli. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Ulteriori informazioni sui cookie di terze parti sia sulla privacy che sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori.

Gestione dei cookie da parte dell’utente

L’utente può esaminare le opzioni disponibili per la gestione dei cookie dal proprio browser. Data l’esistenza di differenti browser si consiglia di consultare la guida o la sezione aiuto del proprio browser in uso per gestire o disabilitare i cookie. Solitamente queste impostazioni si possono trovare sotto il menu Strumenti o Opzioni. Oltre alla gestione dei cookie, la maggior parte dei browser ti consentono anche di attivare la modalità anonima di navigazione che in automatico eliminerà i cookie una volta chiuso il browser.

Maggiori informazioni Cookie su CerIndustrie.com

Tipi di Cookie Utilizzati Nome Cookie Tempo attività cookie Funzione Cookie Dominio di Riferimento e Link Privacy Policy
Tecnici 300gp,300gpBAK Circa 60 Minuti Miglioramento Esperienza di navigazione sul sito Cerindustrie.Com

Policy Cerindustrie
Tecnico NoHSTCI 1 giorno Scelta non utilizzo e eliminazione Cookies HISTATS per raccolta statistiche uso nostro sito. Cerindustrie.Com

Policy Cerindustrie
Tecnico NoGM 1 giorno Scelta non utilizzo funzioni Google Maps su nostro sito Cerindustrie.Com

Policy Cerindustrie
Analitici HstCfa,HstCla,HstCmu,HstCns,HstCnv,HstPn,HstPt 1 anno Raccolta statistiche uso sito HISTATS Histats.Com

Policy Histats

Cerindustrie.Com

Policy Cerindustrie
Tecnico – Sessione eu_Cookie 30 giorni Accettazione uso cookies da parte di cerindustrie.com Cerindustrie.Com

Policy Cerindustrie
Servizi di Terze Parti
( Solo se si effettua l’ accesso ai servizi google da nostro sito o altri ( es.: https://maps.google.it/ )
APISID, HSID, SAPISID, SID, SSID 2 anni Funzioni e servizi forniti da google.com Google.Com

Policy Google
Servizi di Terze Parti
( Solo se si effettua l’ accesso ai servizi google da nostro sito o altri ( es.: https://maps.google.it/ )
CONSENT Permanente ( 260 Mesi ) Funzioni e servizi forniti da google.com Google.Com

Policy Google
Servizi di Terze Parti
NID 180 Giorni Funzioni e servizi forniti da google.com Google.Com

Policy Google

Scelta Cookies e Funzioni del sito

HISTATS

Google Maps


Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.
Cerindustrie S.n.c. di Emanuele Ceriani e Maurizio Salese si riserva il diritto di modificare e aggiornare l’informativa sul trattamento dei dati personali e l’utilizzo dei cookie sul sito cerindustrie.com in qualsiasi momento, senza alcun preavviso per il visitatore, per potersi adeguare ai termini di legge e garantire sempre la miglior informativa nel rispetto della Sicurezza e della Privacy dei propri visitatori.
Si invitano pertanto tutti i visitatori a verificare l’ esistenza di eventuali modifiche sull’informativa, effettuate nel tempo, alla presente pagina.


Ultimo aggiornamento: 19/09/2016